中兴通讯与我校协同深化专业人才培养

2019年04月28日 08:54  点击:[]

4月25日,中兴通讯股份有限公司无线生产部部长刘述旺、人力资源招聘经理冯德强一行来校洽谈校企合作。宾主双方围绕专业人才培养方案、校企合作模式创新等开展深入交流研讨,达成高度共识。学校纪委书记张徐刚出席。他高度评价双方近两年来深化校企合作,推进协同育人取得的丰硕成果,强调要紧紧抓住发展良机,充分释放双方在各自领域优势,在人才培养、师资建设、课程优化和基地打造等方面强化深度合作,共同开辟产教深度融合、校企深度合作新局面。
       刘述旺重点介绍了校企合作推进计划及实施方案,并就“中兴订单班”组建及后期现代学徒班组建等情况提出建议。他表示将继续深化合作,竭力为广大淮信学子提供更多实习实操平台和职业发展空间。
       随后,还举行了“中兴订单班”组建主题宣讲等活动。学校校企合作办公室、电子工程学院等单位负责人参加。
       (李普前 刘步中/文)

上一条:电子工程学院举办中兴通讯股份有限公司订单班双选会 下一条:通鼎集团招聘简章