苏电院,冬日有你

2020年12月29日 21:03 穆标 点击:[]

苏电院,冬日有你

凛冬渐至,一场大雪如约而至。白雪纷纷何所似?未若柳絮因风起。这纷纷扬扬的雪,是对冬的告白。或许是等得太久,似乎我们和雪已成为最熟悉的陌生人,却在此时,重新找回“雪花的快乐”。就让我们相约苏电院,一起去看雪的吗?

雪纷飞

花香幽幽

雪中的苏电校园

年年相似却又岁岁不同

校园里不经意的一瞥

白雪纷飞,唯美纯洁

此时,此景,邂逅

便是冬天最美的记忆

我想,雪之所以迷人,在于它的洁白纯净。于是,一场雪下来,天地银装素裹,世间的一切都在它的覆盖下变得纯粹起来。

当你的才华还撑不起野心时,请静下心来学习;当你的能力还驾驭不了目标时,请沉下心来历练。仰望星空能为我们带来动力和希望,但唯有脚踏实地才能让我们去到梦中的远方。

上一条:电子网络学院开展2021年“周恩来班”创建活动 下一条:校园骑行安全